viernes, 29 de octubre de 2010

COCTEL TROPICAL DE LANGOSTINOS




Bien esta receta es a mi parecer super buena, tomas unos buenos langostinos o camarones tigre una libra, que esten con sin pelar, es importante que esten muy frescos y crudos, los limpias y desvenas. Luego los pasas a blanquear por agua que este a 95°C con unas astillas de canela, solo hasta que se tornen rosados, no mas de un minuto. los retiras y les llevas al congelador para bajarles rapidamente la temperatura a 5°C, y los pasas al refrigerador. Alista cebolla roja cortada en medias lunas, pero no la laves, corta un mango tomy pinton mediano en tajadas delgadas de unos tres milimetros y luego saca julianas, alistas un aguacate mediano no muy maduro o sea que este para comer, y lo cortas en cubos de 7 milimetros, mayonesa fruco unas tres cucharadas, tres cucharadas de salsa de tomate fruco, dos cucharadas de crema de leche, yo le agrego un tono de azucar y rectifico sabores, si deseas dale un toque de jugo natural de naranjas el limon lo dejo al gusto de quien lo comera, al igual que el picante, el limon sigue cocinando el langostino y si se demoran en consumirlo resultara muy duro, estos deben quedar de textura suave.
Si te parece puedes agregar algun licor que este abocado, un ron fino puede ser.
Si te gusta agregale algo de cilantro.

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